Collezione: Guanti in Acciaio da Macellaio – Maglia metallica per taglio e punta

🔷 Protezione professionale per coltelli manuali
I guanti in acciaio inox a maglia proteggono dai tagli e dalle punture durante disosso, sezionatura e lavorazioni con coltelli a mano in macelleria, pescheria e industria alimentare. Modelli ambidestri o dedicati, con cinghia regolabile in TPU/tessile e varianti con manicotto per coprire polso/avambraccio.

🔷 Igiene e sanificazione
Acciaio inox per uso alimentare: lavabili e sanificabili, resistono ai lavaggi frequenti e asciugano rapidamente. Superficie liscia che riduce il deposito di residui.

🔷 Vestibilità e praticità
Taglie dalla XS alla XL (spesso con codifica colore su cinghie o bottoni). Maglia flessibile per muovere la mano con precisione; possibilità di 5 dita, 3 dita o manicotti per esigenze specifiche.

🔷 Norme e ambito d’uso
Prodotti conformi alle norme di riferimento per guanti a maglia metallica (es. EN 1082-1 / EN ISO 13999-1, a seconda del modello) e idonei al contatto alimentare.

Nota: non sostituiscono protezioni per seghe o lame motorizzate.


Cosa troverai in collezione

  • Guanti 5 dita con cinghia TPU o tessile regolabile

  • Guanti con manicotto (polso/avambraccio)

  • Versioni ambidestri o mano destra/sinistra

  • Maglia inox a diversi diametri/anelli per equilibrio protezione–destrezza

  • Accessori: tenditori, cinghie di ricambio, spazzole e supporti per lavaggio


Campi d’uso consigliati

Macelleria e salumeria (disosso, sezionatura)
Pescheria e lavorazione filetti
Industria carni e trasformati
GDO/laboratori alimentari
Ristorazione professionale (banchetti taglio)